Главная
RSS-новости
Главная Приколы Анекдоты
• Смотри здесь
• Популярные статьи
• Магазин
• Игрухи

Грузинские анекдоты и скачать демотиваторы смешные - вдруг через какоето время все

Новость Грузинские анекдоты и скачать демотиваторы смешные - вдруг через какоето время все находится в категории Анекдоты.


У нас вы найдёте метро демотиватор и демотиваторы про драки.


Грузинские анекдоты и скачать демотиваторы смешные - вдруг через какоето время все

Добавка к "вы слишком долго жили в японии, если:"- по возвращении домой вам постоянно делают замечание, что в разговоре с кем-то вы мычите с переодичностью исправного метронома- - печатая на русском, вам иногда приходится возвращаться назад, и исправлять "р" на "л" в русских словах, особенно тех, которые похожи на английские слова (срон, сривки, карендарь) - вы страдаете от того, что вас постоянно неправильно понимают в метро дома, когда вы по привычке прежде чем зайти в двери переполненного поезда, поворачиваетесь задом ко всем - когда вам приходится где-то долго стоять, вы напоминаете футболиста в стенке при пинальти - зонтик давно уже не ценность, и тем более не элемент одежды или крик моды- обычно он сделан из простого полиэтилена- - вы никогда не смотрите в глаза людям за кассами в фаст фудах, заказывая, вы вперяете взгляд в меню, даже если точно знаете что хотите заказать - вы сами не помните, когда начали восторженно отзываться о любой незначительной мелочи, слова "замечательный", "превосходный", "ужасный", "трагичный", слетают каждую минуту. - В метро вы не уступаете место женщинам даже в возрасте не потому, что вы хам, а потому, что вы стесняетесь.

В украинской пивной сидит мужик и попивает пивко. Вдруг через какое-то время все посетители заведения вскакивают со своих мест, подымают бокалы и орут тост: -за юзека!!! И все стоя выпивают. И так повторяется несколько раз. Мужик не понимает что происходит, и после очередного тоста идет по нужде в туалет и видит там на стене огромную надпись: смерть москалям! Подпись - юзек.

Русский забрался на эйфелеву башню. Смотрит на париж сверху - и так ему нравится... - Лепота, блин. Аж во рту пересохло... А жаль... Плюнуть нечем. Frenchman

Вопрос: чем отличается помидор от трактора? Единственно верный ответ: помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается...


Также с новостью Грузинские анекдоты и скачать демотиваторы смешные - вдруг через какоето время все ищут демотиваторы про хачей и анекдоты самые смешные пошлые.

Part 2 - Babbitt Audiobook by Sinclair Lewis (Chs 06-09)

  Дата: 16-08-2013, 12:53  

Добавьте Грузинские анекдоты и скачать демотиваторы смешные - вдруг через какоето время все в избранное:



Не нажимать! Ни в коем случае не нажимайте на красную кнопку!
Новости: Популярное
• О сайте
Лучший информационно-развлекательный портал smotrimtut.info. Смотри тут лучшие прикольные видеоролики с канала ютуб.
О сайте
Copyright © 2009-2017 видео портал smotrimtut.info. Все права защищены. Связь с администрацией ресурса.